Новости

Активисты ОНФ исполнили желания детей из Центра защиты материнства «Мамин домик»

Общественники устроили праздник для ребят, которые находятся со своими мамами в благотворительном приюте для женщин, попавших в трудную жизненную ситуацию. Дети из «Маминого домика» (Владимирская область) написали письма Деду Морозу, в которых рассказали о своих заветных желаниях. Активисты ОНФ привезли именно те подарки, которые загадали мальчики и девочки. В образе Деда Мороза к ним вышел руководитель Исполкома ОНФ Михаил Кузнецов.
Команда ОНФ подарила детям игрушечные машинки, кукол и наборы конструктора. Девятилетней Анастасии Пчелинцевой, которая рассказала стихотворение, Дед Мороз пообещал исполнить заветную мечту – пригласил посетить Москву на новогодних каникулах.
«Без бороды нет волшебства, а она у меня есть, ведь я – волшебник! Настя, ты рассказала очень трогательное стихотворение. Какая у тебя мечта? Ты ведь не была в столице? Может, на Красную площадь приедешь в гости к Дедушке Морозу? На коньках кататься будем и мороженое в ГУМе поедим, оно там очень вкусное!» – сказал Михаил Кузнецов.
В рамках акции «Новый год в каждый дом» активисты Общероссийского народного фронта вручают подарки детям, многодетным семьям, одиноким людям и представителям различных профессий. По всей стране проводятся праздничные мероприятия, костюмированные представления, звучат адресные поздравления и слова благодарности врачам, волонтерам и всем неравнодушным людям.

Новый год в каждый дом