Новости

Волонтеров благодарят за их помощь и поддержку

На электронную почту оперативного штаба акции взаимопомощи во время пандемии #МЫВМЕСТЕ поступило письмо с благодарностью волонтерам, которые оказали помощь пожилой маме отправителя.

Мужчина пишет, что оказался заперт на карантине и не мог приехать помочь своей 79-летней матери. Обратился на горячую линию помощи пожилым гражданам, и ей оперативно обеспечили покупку продуктов и лекарств.

«Это невероятно важная, неоценимая помощь для нее. Просим выразить благодарность волонтерам, супервайзеру и всей организации. Вы буквально спасаете пожилых людей, которым иногда некому помочь», – написано в сообщении.

Слова благодарности отправитель адресовал Дарье Юдиной и Анастасии Чурбановой, которые работали с его обращением.

Напомним, что из-за резкого увеличения количества звонков на горячую линию увеличены мощности колл-центра, чтобы нуждающиеся могли быстрее дозвониться до оператора.

Телефон горячей линии, по которому можно позвонить и попросить помощи волонтеров: 8-800-200-34-11. Одним из инициаторов создания горячей линии по поддержке и координации помощи пожилым людям старше 60 лет, попавшим в группу риска в связи с распространением нового типа коронавируса COVID-2019, выступил Фонд Росконгресс.





Спасибо