Новости

Волонтеры из Кемеровской области помогли женщине и получили в ответ письмо благодарности


Нам на почту пришло письмо благодарности от женщины, чьей маме помогли волонтеры #МыВместе. Юлия Васив живет в городе Новый Уренгой, а ее 65-летняя мама Вера Михайловна Нечунаева — в поселке Кульчаны Новокузнейкого района Кемеровской области.

Обычно Вера Михайловна ездила за продуктами в соседний район в город Осинники: так было ближе. Но с введением режима самоизоляции женщина столкнулась с проблемой: волонтеры не могли купить ей продукты и лекарства в привычных ей магазинах и аптеках в Осинниках, потому что «прикреплены» к своему району.

Однако активисты #МыВместе пошли женщине навстречу: после ее обращения в Региональный штаб волонтёров Кемеровской области они связались с волонтерами из Осинников и попросили помочь женщине из соседнего района.

«Волонтёры очень ответственно подошли к оказанию помощи, продукты купили с учётом всех пожеланий моей мамы. Доставили за свой счёт», — написала Юлия.

Она выразила благодарность всем добровольцам #МыВместе, которых коснулась просьба Веры Михайловны Нечуевой, и в первую очередь, Анастасии Гаврюшкиной. «Отзывчивая, приветливая, вежливая и готовая прийти на помощь девушка», — написала в письме Юлия Васив.
Спасибо