Новости

В строительстве инфекционного центра в Москве задействовано пять тысяч человек


#СПАСИБОСТРОИТЕЛЯМ

Пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы сообщила о беспрецедентно высоких темпах возведения инфекционного центра.
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев сообщил, что стройка объекта ведется в круглосуточном режиме, а в работу включены 5 тысяч специалистов разных профилей и больше тысячи строительных машин. Также он отметил, что строители совершают настоящий подвиг.

По его инициативе разработана серия мотивационных плакатов, которые напоминают всем задействованным в стройке, что они работают над общим благим делом.

В мэрии подчеркнули, что часть застройщиков самостоятельно выступили с желанием помочь в работе над проектом. Всего в стройке участвуют 35 строительных компаний.

Генеральным подрядчиком по строительству инфекционного центра стал холдинг «Мосинжпроект». Помимо этого на объекте работают представители крупных московских компаний – МИСК, ДСК-1, «Крост», ПИК и другие.

Инфекционный центр разместится на территории 80 тысяч квадратных метров на территории Троицкого и Новомосковского административных округов. В нем будет функционировать 12 лечебных блоков.
Спасибо